Wechselrichter ohne Wärmeübertragung: Übung 5 – Überwachungspunkt erzeugen
1. Erzeugen Sie einen Überwachungspunkt.
2. Wählen Sie bei Ergebnisse (Results) unter Überwachungspunkte (Monitoring Points) die Option Point 01 aus.
3. Legen Sie in der Eigenschaftenkonsole auf der Registerkarte Modell (Model) Werte für die Optionen wie unten aufgelistet fest:
Position (Position) – 0.0177, -0.0064, 0.0678 m
Fluss (Flow):
Ausgabeeigenschaften (Output Properties)Ja (Yes)
Abgeleitete Ausgabevariablen (Output Derived Variables)Ja (Yes)
4. Klicken Sie in der Funktionskonsole auf Ansichtseigenschaften ein-/ausschalten (Turn on/off view properties), und wählen Sie Alle Flächen anzeigen (Show all surfaces) aus der Liste aus.