Creo Tutorials > Creo Flow Analysis Tutorials > Tutorials für Anfänger > Creo Flow Analysis Tutorials für Anfänger
Creo Flow Analysis Tutorials für Anfänger
Die Übungen in diesen Tutorials bieten schrittweise Anweisungen, um Sie durch eine Flussanalysesimulation mit Creo Flow Analysis zu führen.
Voraussetzungen für die Tutorials
Zum Herunterladen der Modelle benötigen Sie ein aktives Wartungskonto.
Modelle für die Tutorials
Klicken Sie hier, um Modelle für diese Tutorials herunterzuladen. Speichern Sie den komprimierten Ordner FlowAnalysisModels.zip auf einem lokalen Laufwerk, und extrahieren Sie die Ordner.