Zyklonabscheider Übung 5 – Überwachungspunkte erzeugen
1. Klicken Sie in der Gruppe Post-Processing (Post-processing) auf Überwachungspunkte (Monitor Points). Unter Ergebnisse (Results) > Überwachungspunkte (Monitor Points), ist Point 01 ausgewählt. Das Dialogfenster Point 01 Eigenschaften (Properties) wird geöffnet.
2. Legen Sie in der Eigenschaftenkonsole auf der Registerkarte Modell (Model) oder im Dialogfenster Point 01 Eigenschaften (Properties) Werte für die nachfolgend aufgeführten Optionen fest:
Position (Position)– 0.001274, -0.450, -0.003 Meter
Fluss (Flow):
Ausgabeeigenschaften (Output Properties)Ja (Yes)
Abgeleitete Ausgabevariablen (Output Derived Variables)Ja (Yes)
3. Klicken Sie in der Funktionskonsole auf Ansichtseigenschaften ein-/ausschalten (Turn on/off view properties), und wählen Sie Alle Flächen anzeigen (Show all surfaces) aus der Liste aus. Der Überwachungspunkt wird wie in der nachfolgenden Abbildung dargestellt.