Freistil > Auflösung und Unterteilung durchführen > So zeigen Sie Formen im Auflösungsmodus an und ändern sie
So zeigen Sie Formen im Auflösungsmodus an und ändern sie
So zeigen Sie Formen im Auflösungsmodus an und ändern sie
1. Klicken Sie im Freistil-Baum mit der rechten Maustaste auf eine oder mehrere Formen, und wählen Sie , oder aus. Die entsprechende Auflösungsebene wird angewendet. Sie können auch die Formen im Arbeitsfenster auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und dann im Kontextmenü auf , oder klicken.
*
Wenn Sie Auflösung auf ausgewählte Formen anwenden, sind die noch verbleibenden Formen inaktiv, bis Sie den Auflösungsmodus beenden.
2. Bearbeiten Sie das Steuernetz mit den Befehlen in der Gruppe "Bearbeitung" (Manipulation) auf der Registerkarte "Freistil" (Freestyle).
3. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Änderungen anzeigen (Show Changed), um die geänderten Netzelemente hervorzuheben.