Bohrungsnotizen
Eine Bohrungsnotiz ist eine Textzeichenfolge, die als normale KE-Notiz an ein Bohrungs-KE angebunden ist. Weitere Informationen zu Notizen finden Sie unter "Allgemeine Einführung: Modellnotizen" in den nachfolgenden Links.
Bohrungsnotizen enthalten Informationen zu den Standardbohrungs-KEs im Modell. Beim Erzeugen oder Editieren der Definition einer Bohrung können Sie wählen, ob Sie die Standardnotiz erzeugen möchten.
Klicken Sie, wenn die Registerkarte Bohrung (Hole) geöffnet ist, auf die Registerkarte Notiz (Note). Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Notiz hinzufügen (Add a note), um die Bohrungsnotiz zu erzeugen.
Sie können die Bohrungsnotiz editieren, nachdem das Bohrungs-KE erzeugt wurde:
1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Wählen Sie die Notiz im Arbeitsfenster aus.
Erweitern Sie im Modellbaum das Bohrungs-KE , und wählen Sie die Notiz aus.
*
Möglicherweise müssen Sie die Modellbaumfilter so festlegen, dass die Notiz angezeigt wird. Klicken Sie in der Modellbaum-Symbolleiste auf Baumfilter (Tree Filters), um das Dialogfenster Baumfilter (Tree Filters) zu öffnen. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein (General) aus, und aktivieren Sie unter Allgemeine Elemente (General Items)das Kontrollkästchen Anmerkungen (Annotations).
Die Registerkarte Format wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Texteditor (Text Editor). Das Dialogfenster Texteditor (Text Editor) wird geöffnet.
3. Editieren Sie den Notiztext.
4. Klicken Sie auf OK (OK), um die Notiz abzuschließen. Klicken Sie in das Arbeitsfenster, um die Auswahl der Notiz aufzuheben.
Bohrungsnotizen können einfachen Text, Symbole und Werte aus dem Bohrungs-KE und der Bohrtabelle enthalten.
Beispiele:
Notiztext (Groß-/Kleinschreibung wird nicht beachtet)
Angezeigte Notiz
&&DIAMETER &VAR_DEPTH&DRILL_DEPTH
Profile: &STD_HOLE_TYPE
Series: &THREAD_SERIES
Size: &FASTENER_ID
Class: &THREAD_CLASS
User Parameter: &USER_PARAM
Verwenden Sie den Namen der Spalte aus dem Diagramm mit vorangestelltem kaufmännischen Und-Zeichen, um Werte direkt aus der Bohrtabelle einzuschließen. Im Beispiel oben:
Die Zeichenfolge &THREAD_SERIES im Notiztext zeigt das Wort UNC an.
Die Zeichenfolge &USER_PARAM zeigt das Wort User_value an.
Diese Wörter stammen aus der Bohrtabelle. USER_PARAM ist ein Beispiel für eine benutzerdefinierte Spalte, die nicht in den vom System bereitgestellten Bohrtabellen angezeigt wird.
Verwenden Sie Token, um Werte aus den Bohrungs-KEs oder Symbolen einzuschließen. In den Beispielen oben:
Das Token &VAR_DEPTH im Notiztext zeigt das Symbol an.
Das Token &STD_HOLE_TYPE zeigt das Wort TAP an.
Weitere Beispiele finden Sie im Abschnitt Bohrungsnotiz-Format in der Bohrtabellendatei festlegen.
Die folgende Tabelle listet die Token auf, die Text- oder Zahlenwerte anzeigen.
Token
Angezeigter Wert
&BOTCSINK_ANGLE
Winkel der kegelgesenkten Ausgangsbohrung
&BOTCSINK_DIAM
Durchmesser der kegelgesenkten Ausgangsbohrung
&CBORE_DEPTH
Ansenktiefe
&CBORE_DIAMETER
Ansenkdurchmesser
&CSINK_ANGLE
Senkwinkel
&CSINK_DIAMETER
Kegelsenker-Durchmesser
&DIAMETER
Bohrungsdurchmesser
&DRILL_DEPTH
Bohrtiefe für Gewindebohrungen, konische Bohrungen oder gebohrte Bohrungen mit nicht durchgehender Tiefe
THRU für alle anderen Bohrungen
&DRILL_DIAMETER
Bohrungsdurchmesser
&DRILL_POINT_ANGLE
Spitzenwinkel
&METRIC
YES für Modelle mit metrischen Einheiten
NO für Modelle ohne metrische Einheiten
&METRIC_SIZE
Schraubengröße
&NUMBER_SIZE
Name der Bohrgröße
&PATTERN_NO
Anzahl der Bohrungsvarianten
&PITCH
Steigung für Gewindebohrungen
0.0 für Nicht-Gewindebohrungen
&SCREW_SIZE
Schraubengröße
&STD_HOLE_TYPE
GEWINDE, KONISCH, BOHREN oder ABSTAND
&STRAIGHT_DIAMETER
Durchmesser der geraden Bohrung
&STRAIGHT_DRILL_DEPTH
Tiefe der geraden Bohrung
&THREAD_CLASS
Toleranzklasse der Bohrung
&THREAD_DEPTH
Nicht durchgehende Tiefe des Gewindeteils der Bohrung
THRU für alle anderen Bohrungen
&THREAD_DIAMETER
AUSSENDURCHM_START für konische Bohrungen
Gewindedurchmesser für Gewindebohrungen
&THREAD_LENGTH
Gewindelänge
DURCH für nicht variable Gewindebohrung
&THREAD_NAME
Name der Bohrtabelle
&THREAD_SERIES
Name der Bohrungs-Gewindeserie (ISO, UNC, UNF, NPT, NPTF oder ISO_7-1)
&THREADS_PER_INCH
Gewinde pro Inch für Gewindebohrungen
0.0 für Nicht-Gewindebohrungen
&VAR_DEPTH
Pfeil-nach-unten-Symbol für nicht durchgehende Bohrungen
&VAR_THREAD
Pfeil-nach-unten-Symbol für nicht durchgehende Gewindebohrungen
Die folgende Tabelle enthält die Token, die relevant sind, wenn mehrere Bohrungen erzeugt werden, entweder durch Muster oder durch skizzierte, platzierte Bohrungen. Diese Token werden nur ausgewertet, wenn zwei oder mehr Bohrungen vorhanden sind, andernfalls werden sie nicht in der Bohrungsnotiz angezeigt.
Token des Musters
Angezeigter Wert
HOLE_INSTANCE_COUNT
Anzahl der Bohrungsvarianten
HOLE_INSTANCE_HYPHEN_SYMBOL
Das Symbol -
HOLE_INSTANCE_LABEL
Das Wort HOLES
HOLE_INSTANCE_LEFT_BRACKET
Das Symbol (
HOLE_INSTANCE_RIGHT_BRACKET
Das Symbol )
HOLE_INSTANCE_SPACE
Ein Leerzeichen
HOLE_INSTANCE_X_SYMBOL
Das Symbol X
Sie können Ihre Änderungen verwerfen und zum vordefinierten Bohrungsnotiz-Format zurückkehren:
1. Wählen Sie das Bohrungs-KE im Modellbaum aus, und klicken Sie auf Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Bohrung (Hole) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Notiz (Note).
3. Klicken Sie auf Zurücksetzen (Reset).
Sie können die Konfigurationsoption reset_hole_note_at_edit auf yes festlegen, um das Format von Bohrungsnotizen jedes Mal zurückzusetzen, wenn Sie die Definition einer Bohrung bearbeiten.
Bohrungsnotiz-Format in der Bohrtabellendatei festlegen
Sie können das Bohrungsnotiz-Format für alle Bohrungs-KEs, die mit derselben Bohrtabelle erzeugt wurden, festlegen, z.B. alle UNC-Bohrungen.
Verwenden Sie in Ihrer benutzerdefinierten Bohrtabelle das Feld CALLOUT_FORMAT, um das Bohrungsnotiz-Format festzulegen. Informationen zum Erstellen einer benutzerdefinierten Bohrtabelle finden Sie unter Bohrtabellen.
Da es sich bei einer Bohrtabelle um eine reine Textdatei handelt, können Sie keine Grafiksymbole verwenden. Verwenden Sie Token, die als Symbole angezeigt werden, um der Bohrungsnotiz-Definition in der Bohrtabelle Symbole hinzuzufügen.
Die verwendeten Token hängen davon ab, ob die symbol_font-Einstellung des Modells auf legacy oder eine andere Symbolschriftart eingestellt ist.
1. So zeigen Sie die symbol_font-Einstellung an:
a. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Fenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
b. Klicken Sie unter Detaillierung (Detailing) neben Detailoptionen (Detail Options) auf Ändern (Change). Das Fenster Optionen (Options) wird geöffnet.
c. Blättern Sie zu symbol_font, und zeigen Sie die Einstellung an. symbol_font ist entweder auf legacy oder etwas anderes eingestellt.
2. Führen Sie je nach symbol_font-Einstellung eine der folgenden Aktionen aus, um die Symbole korrekt anzuzeigen:
legacy – Verwenden Sie die Token, die in der ersten Spalte der folgenden Tabelle aufgeführt sind.
Nicht "legacy":
a. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Verwenden Sie die Unicode-Token, die in der zweiten Spalte der folgenden Tabelle aufgeführt sind. Der Workflow zum Hinzufügen eines Multibyte-Zeichens ist je nach Texteditor unterschiedlich. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Dokumentation des verwendeten Editors.
Kopieren Sie die Unicode-Zeichen aus einer externen Quelle in die .hol-Datei.
b. Legen Sie die Codierung der. hol-Datei auf UTF-8 mit einer Byte Order Mark (BOM) fest.
Wählen Sie beispielsweise in Notepad++ die Option Encoding>Encode in UTF-8-BOM aus.
Token für Legacy-Symbole
Unicode-Zeichen für Nicht-Legacy-Symbole
Angezeigtes Symbol
/
/
Zeilenumbruch
<ctrl-a>#<ctrl-b>
U+00B1
± (Plus-Minus)
<ctrl-a>$<ctrl-b>
U+00B0
º (Grad)
<ctrl-a>j<ctrl-b>
U+2316
(Position)
<ctrl-a>l<ctrl-b>
U+27C2
(lotrecht)
<ctrl-a>n<ctrl-b>
U+2300
(Durchmesser)
<ctrl-a>r<ctrl-b>
U+25CE
(konzentrisch)
<ctrl-a>v<ctrl-b>
U+2334
(Senkbohrung)
<ctrl-a>w<ctrl-b>
U+2335
(Kegelsenker)
<ctrl-a>x<ctrl-b>
U+21A7
(Tiefe)
<ctrl-a>y<ctrl-b>
U+2332
(Konik)
Wenn Sie unmittelbar nach einem Bohrungsnotiz-Token ein Zeichen oder ein Symbol ohne Leerzeichen zwischen dem Token und dem Zeichen oder Symbol hinzufügen, wird der Token-Wert möglicherweise nicht angezeigt. So zeigen Sie den Token-Wert an:
Wenn Sie kein Leerzeichen zwischen dem Token und dem Zeichen oder Symbol benötigen:
Platzieren Sie das Token in geschweiften Klammern {}, wie im folgenden Beispiel gezeigt:
{0:&HOLE_NOTE_TOKEN}
Die Null (0) stellt die Token-Nummer dar.
Wenn Sie ein Leerzeichen zwischen dem Token und dem Zeichen oder Symbol benötigen:
Fügen Sie nach dem Token ein Leerzeichen hinzu, wie im folgenden Beispiel gezeigt:
Token, Leerzeichen, Zeichen oder Symbol
Bohrungsnotiz-Format basierend auf Bohrungs-KE-Eigenschaften festlegen
Sie können ein Bohrungsnotiz-Format, das von Bohrungseigenschaften abhängt, festlegen. Fügen Sie unten in der Bohrtabellendatei unterhalb der Tabelle THREAD_DATA die Tabelle DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA hinzu. Jede Zeile der Tabelle DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA stellt eine Kombination aus möglichen Bohrungseigenschaften und dem Notizformat, das für diese Kombination angezeigt würde, dar.
Das Format wird von der ersten Zeile, die mit der Bohrungsdefinition übereinstimmt, festgelegt. Wird keine Übereinstimmung gefunden, so wird das Bohrungsnotiz-Format über das Feld CALLOUT_FORMAT in der Bohrtabellendatei festgelegt. Ist dieses Feld leert, so wird der Systemstandard verwendet. Die Spalten HOLE_TYPE, THREAD, DRILLED_DEPTH, THREAD_DEPTH, CSINK, CBORE, EXIT_CSINK und STRAIGHT_DRILLED_DEPTH (für konische Bohrungen) werden für die Definition der typischen Kombination verwendet.
Die Tabelle muss alle Spalten enthalten. Wenn Sie ein Bohrungsnotiz-Format festlegen möchten, das mit allen möglichen Optionen eines Merkmals übereinstimmt, müssen Sie den Wert NA (nicht zutreffend) in dieser Spalte verwenden.
Die möglichen Werte für die einzelnen Spalten sind in der Tabelle aufgeführt:
Spalte
Wert
HOLE_TYPE
TAPPED – Gerade Gewindebohrung
DRILLED – Gerade Bohrung
CLEARANCE – Gerade Abstandsbohrung
TAPERED – Konische Bohrung
THREAD
YES – Bohrung hat Gewinde
NO – Bohrung hat kein Gewinde
DRILLED_DEPTH
VAR – Bohrtiefenoption ist Nicht durchgehend (Blind)
TO_SEL – Bohrtiefenoption ist Bis Referenz (To Reference)
THRU_NEXT – Bohrtiefenoption ist Bis nächst. (To Next)
THRU_UNTIL – Bohrtiefenoption ist Durch bis (Through Until)
THRU_ALL – Bohrtiefenoption ist Durch alle (Through All)
STRAIGHT_DRILL_DEPTH
Gerade Bohrlochtiefe in konischen Standardbohrungen.
VAR – Tiefenoption für gerade Bohrung ist Nicht durchgehend (Blind)
TO_SEL – Tiefenoption für gerade Bohrung ist Bis Referenz (To Reference)
THRU_NEXT – Tiefenoption für gerade Bohrung ist Bis nächst. (To Next)
THRU_UNTIL – Tiefenoption für gerade Bohrung ist Durch bis (Through Until)
THRU_ALL – Tiefenoption für gerade Bohrung ist Durch alle (Through All)
NONE – Tiefenoption für gerade Bohrung ist Keine (None)
THREAD_DEPTH
VAR – Gewindetiefenoption ist Nicht durchgehend (Blind)
TO_SEL – Gewindetiefenoption ist Bis Referenz (To Reference)
THRU – Gewindetiefenoption ist Durchgangsgewinde (Through Thread)
CSINK
YES – Option Kegelsenker (Countersink) ist ausgewählt
NO – Option Kegelsenker (Countersink) ist nicht ausgewählt
CBORE
YES – Option Senkbohrung (Counterbore) ist ausgewählt
NO – Option Senkbohrung (Counterbore) ist nicht ausgewählt
EXIT_CSINK
YES – Option Kegelgesenkte Ausgangsbohrung (Exit Countersink) ist ausgewählt
NO – Option Kegelgesenkte Ausgangsbohrung (Exit Countersink) ist nicht ausgewählt
In der folgenden Tabelle werden beispielsweise die Bohrungsnotizen für Abstandsbohrungen benutzerspezifisch angepasst:
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA
HOLE_TYPE THREAD DRILLED_DEPTH THREAD_DEPTH CSINK CBORE EXIT_CSINK CALLOUT_FORMAT
CLEARANCE NA NA NA NO NO NA UNC &SCREW_SIZE Clearance
CLEARANCE NA NA NA YES NO NA UNC &SCREW_SIZE Clearance/<CTRL-A>w<CTRL-B><CTRL-A>n<CTRL-B>&CSINKDIAM x &CSINKANGLE[.0]<CTRL-A>$<CTRL-B>
CLEARANCE NA NA NA NO YES NA UNC &SCREW_SIZE Clearance/<CTRL-A>v<CTRL-B><CTRL-A>n<CTRL-B>&CBOREDIAM<CTRL-A>x<CTRL-B>&CBOREDEPTH
In den folgenden Tabellen sind alle möglichen Kombinationen mit zusätzlichen Beispielen für Bohrungsnotiz-Formate aufgeführt.
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA für Gewindebohrungen
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Vorschau
TAPPED
YES
VAR
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_CLASS/<CTRL-a>x<CTRL-b>&THREAD_DEPTH
TAPPED
YES
VAR
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
NO
NO
TAP &FASTENER_ID <CTRL-A>x<CTRL-B> &THREAD_DEPTH / TAP DRILL THRU
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES - &THREAD_CLASS THRU
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
NO
YES
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA für Bohrlöcher
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Vorschau
DRILLED
NO
VAR
Nicht zutreffend
NO
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] <CTRL-A>n<CTRL-B> &DRILL_DEPTH
DRILLED
NO
VAR
Nicht zutreffend
YES
NO
NO
DRILLED
NO
VAR
Nicht zutreffend
YES
YES
NO
DRILLED
NO
VAR
Nicht zutreffend
YES
NO
YES
DRILLED
NO
VAR
Nicht zutreffend
YES
YES
YES
DRILLED
NO
VAR
Nicht zutreffend
NO
YES
NO
DRILLED
NO
VAR
Nicht zutreffend
NO
YES
YES
DRILLED
NO
VAR
Nicht zutreffend
NO
NO
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
NO
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU
DRILLED
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
YES
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU /<CTRL-A>w<CTRL-B> <CTRL-A>n<CTRL-B> &CSINKDIAM x &CSINKANGLE[.0]<CTRL-A>$<CTRL-B>
DRILLED
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
YES
NO
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
YES
YES
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
NO
YES
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU /<CTRL-A>v<CTRL-B> <CTRL-A>n<CTRL-B> &CBOREDIAM<CTRL-A>x<CTRL-B> &CBOREDEPTH
DRILLED
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
NO
YES
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
NO
NO
YES
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA für Abstandsbohrungen
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Vorschau
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
YES
NO
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
YES
YES
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
NO
YES
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
Nicht zutreffend
NO
NO
YES
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
Nicht zutreffend
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
Nicht zutreffend
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
Nicht zutreffend
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
Nicht zutreffend
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
Nicht zutreffend
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
Nicht zutreffend
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
Nicht zutreffend
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
Nicht zutreffend
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
Nicht zutreffend
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
Nicht zutreffend
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
Nicht zutreffend
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
Nicht zutreffend
NO
YES
NO
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA für konische Bohrungen
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
STRAIGHT_DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
SAMPLE_CALLOUT_FORMAT
Vorschau
TAPERED
YES
VAR
KEINE (NONE)
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES – &THREAD_CLASS &STD_HOLE_TYPE / THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH
TAPERED
YES
VAR
KEINE (NONE)
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
KEINE (NONE)
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
KEINE (NONE)
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES – &THREAD_CLASS &STD_HOLE_TYPE / THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH / TAPERED &VAR_DEPTH &DRILL_DEPTH / STRAIGHT DRILL (&STRAIGHT_DIAMETER) &VAR_THREAD&STRAIGHT_DRILL_DEPTH
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
NO
NO
&THREAD_SERIES &FASTENER_ID THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH / TAPERED &VAR_THREAD &DRILL_DEPTH STRAIGHT DRILL THRU
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
NO
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
YES
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
YES
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
NO
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO