Generatives Design > Workflow für generatives Design > So legen Sie Optionen für generatives Design fest
So legen Sie Optionen für generatives Design fest
Sie können die Einstellungen für das Starten der lokalen Optimierung wie folgt festlegen:
1. Klicken Sie auf Optionen für generatives Design (Generative Design Options). Das Dialogfenster Optionen für generatives Design (Generative Design Options) wird geöffnet.
2. Wenn Sie die Optimierung, sobald die Mindestanforderungen für die Studie angegeben sind, automatisch starten möchten, wählen Sie das Kontrollkästchen Optimierung automatisch starten (Start optimization automatically) aus.
3. Geben Sie für Aktualisierungsintervall (Refresh interval) an, wie häufig das Modell aktualisiert werden soll.
4. Optional können Sie für Zu verwendende Kerne (Cores to use) die Anzahl der CPUs angeben, die zum Ausführen der Optimierung verwendet werden sollen.
5. Wählen Sie das Kontrollkästchen Abschließenden Simulationsschritt ausführen (Perform final simulation pass) aus, wenn Sie eine Finite-Element-Analyse mit hoher Wiedergabetreue ausführen möchten. Für genauere Ergebnisse wird empfohlen, die Finite-Element-Analyse nach dem Rekonstruieren des Modells in einer dedizierten Simulationsanwendung, wie Creo Simulation Live oder Creo Ansys Simulation, auszuführen.
*
Das Kontrollkästchen Abschließenden Simulationsschritt ausführen (Perform final simulation pass) ist standardmäßig ausgewählt.
*
Wenn das Kontrollkästchen Abschließenden Simulationsschritt ausführen (Perform final simulation pass) nicht aktiviert ist, zeigt die Simulation nur die ersten vier Eigenmoden in einer modalen Studie an.
6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Optionen zwischen Creo Sitzungen speichern (Save options between Creo sessions), wenn Sie die Einstellungen über Creo Parametric Sitzungen hinweg speichern möchten.
7. Klicken Sie auf OK (OK) und schließen Sie das Dialogfenster Optionen für generatives Design (Generative Design Options).
Sie können die Standardvorgaben für die Optionen im Dialogfenster Optionen für generatives Design (Generative Design Options) mithilfe von Konfigurationsoptionen festlegen.