So erzeugen Sie Splines
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Skizze (Sketch) auf Spline (Spline). Die Position des Startpunkts wird relativ zum Basispunkt angezeigt.
2. Klicken Sie auf einen Startpunkt.
3. Drücken Sie die EINGABETASTE, um eine der Bemaßungen des Elements, das Sie erzeugen, zu sperren. Drücken Sie die TABULATORTASTE, um zu den anderen Bemaßungen zu wechseln.
4. Wählen Sie ggf. weitere Punkte aus.
5. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um das Tool zu beenden.
6. Klicken Sie zum Ändern der Spline-Form auf einen Punkt, und ziehen Sie ihn an eine neue Position.