Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > Allgemeine Einführung: Zeichnungen publizieren
Allgemeine Einführung: Zeichnungen publizieren
Sie können eine Zeichnung in verschiedenen Formaten publizieren. Sie können das Schaltpult Druckvorschau (Print Preview) zum Plotten oder Drucken verwenden oder das Schaltpult Export-Setup (Export Setup), um die Zeichnung zu konfigurieren, zu speichern oder zu exportieren. Sie können die Zeichnung als Druck- oder Plotdatei, als PDF-Datei oder als externe Datendatei publizieren. Bei externen Datendateien werden folgende Formate unterstützt: IGES, SET, DXF, STEP, CGM, PDF, DWG, TIFF, Stheno und Medusa. Wenn Sie auf die Registerkarte Export-Setup (Export Setup) klicken, wird die vorherige Auswahl automatisch zurückgesetzt. Zeichnungsobjekte können nicht ausgewählt werden.
*
Der Zeichnungsbaum und der Modellbaum sind nicht sichtbar. Sie können jedoch den Modellbaum ziehen und ablegen, um ihn in einem separaten Fenster zu platzieren. Die Auswahl eines Elements im Modellbaum hat keine Auswirkung auf das Publizieren des ausgewählten Zeichnungsblatts.