Baugruppenkonstruktion > Untrennbare Baugruppen und eingebettete Komponenten > Eingebettete Komponenten in einer Baugruppe erzeugen
Eingebettete Komponenten in einer Baugruppe erzeugen
Sie können eine eingebettete Komponente in einer regulären oder untrennbaren Baugruppe erzeugen. Durch das Erzeugen von eingebetteten Komponenten in einer Baugruppe können Sie die Baugruppe virtuell als Konzeptkonstruktion oder vorläufige Baugruppenkonstruktion strukturieren. Sobald die Konstruktion abgeschlossen ist, können Sie Komponenten extrahieren, um separate Geschäftsobjekte zu erzeugen. Komponenten, die als eingebettete Komponenten erzeugt wurden, werden auf der Festplatte oder in Windchill nicht angezeigt. Sie werden in der Besitzer-Baugruppendatei gespeichert. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine eingebettete Komponente in einer Baugruppe zu erzeugen.
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf den Pfeil neben Erzeugen (Create), und klicken Sie anschließend auf Eingebettete erzeugen (Create Embedded). Das Dialogfenster Eingebettete Komponente erzeugen (Create Embedded Component) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Typ und Untertyp der eingebetteten Komponente, die Sie erzeugen möchten, aus.
3. Übernehmen Sie den Standard-Dateinamen, oder geben Sie einen neuen Dateinamen ein, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Erzeugungsoptionen (Creation Options) wird angezeigt.
4. Wählen Sie eine Option aus der Liste Erzeugungsmethode (Creation Method) aus, und klicken Sie auf OK (OK).
5. Erzeugen Sie einen Typ und einen Untertyp der gewünschten Komponente. Weitere Informationen zu den verschiedenen Komponententypen, die erzeugt werden können, erhalten Sie, indem Sie auf einen der nachfolgenden Links klicken.