Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Principes de base > Rotation d'un modèle à l'aide des touches flèche
Rotation d'un modèle à l'aide des touches flèche
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage du modèle (Model Display) et spécifiez l'Angle de rotation par défaut (Default rotation angle).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez à présent faire pivoter un modèle à l'aide des touches flèche. L'angle de rotation peut être spécifié dans l'option de configuration Creo Parametric. Vous pouvez également le spécifier à l'aide de l'interface utilisateur.
Pour faire pivoter le modèle, appuyez sur les touches Maj + flèche (droite, gauche, haut ou bas).
Pour faire pivoter le modèle autour du centre de l'écran, appuyez sur les touches Maj + Alt + flèche (droite, gauche, haut ou bas).
Cette amélioration est prise en charge dans la fenêtre graphique principale, la vue en perspective, les fenêtres auxiliaires et avec tous les styles d'affichage.
Cette amélioration vous permet d'appliquer rapidement des modifications d'orientation prédéfinies à votre modèle. Elle vous permet également d'inverser la rotation en toute simplicité à l'aide de ces touches.
Cette amélioration apporte davantage de flexibilité pour les modifications d'orientation rapides.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
rotation_angle 15*, 30, 45, 60, 90