Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Principes de base > Zoom personnalisé sur la sélection
Zoom personnalisé sur la sélection
Emplacement dans l'interface utilisateur : menus de raccourcis et mini barres d'outils.
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais personnaliser le niveau d'agrandissement lorsque vous utilisez le zoom sur la sélection. Définissez la nouvelle option de configuration zoom_to_selected_level pour ajuster l'échelle de la boîte englobante autour de la zone visible. Cela augmente ou diminue le niveau de zoom lors de l'utilisation de la commande.
*
L'option de configuration avait déjà été introduite dans Creo 7.0.6.0 et Creo 8.0.2.0.
Cette amélioration vous permet d'éviter les situations de perte du contexte de conception lors d'un zoom avant. Vous pouvez configurer le zoom à votre convenance en fonction de vos préférences et besoins personnels.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
zoom_to_selected_level *1.0​
Les valeurs supérieures à 1 augmentent le niveau de zoom, réduisant la présence du contexte environnant.
Les valeurs inférieures à 1 diminuent le niveau de zoom, augmentant la présence du contexte environnant.