Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Conception avancée de structures (AFX) > Interface utilisateur mise à jour pour les FDU automatiques dans Advanced Framework Design (AFX)
Interface utilisateur mise à jour pour les FDU automatiques dans Advanced Framework Design (AFX)
De nouveaux boutons ont été ajoutés dans Advanced Framework extension (AFX) pour faciliter la création, la réutilisation, la modification et la suppression de définitions de FDU automatique. Une nouvelle boîte de dialogue vous permet d'afficher et de gérer vos FDU automatiques existantes.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Dans Advanced Framework Design (AFX), cliquez sur Opérations de définition (Definition Operations). Vous accédez aux nouveaux boutons.
Cliquez par ailleurs sur Gérer les FDU auto (Manage AutoUDFs) pour afficher et gérer vos FDU automatiques existantes.
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous apporte de la flexibilité dans l'utilisation de FDU automatiques dans Framework et davantage de contrôle sur leurs définitions, y compris la possibilité d'afficher, de mettre à jour et de modifier vos FDU automatiques existantes.
Dans les versions précédentes de Creo Parametric, il était possible de créer des définitions de FDU automatique, mais vous ne pouviez pas afficher vos FDU automatiques existantes dans un assemblage. Il n'était pas possible de modifier ou de réutiliser les définitions existantes.
Cette évolution apporte de la flexibilité et améliore l'expérience utilisateur lors de l'utilisation de FDU automatiques dans Framework.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.