Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Principes de base > Améliorations apportées à l'arbre du modèle : nouveautés et améliorations de commandes d'insertion
Améliorations apportées à l'arbre du modèle : nouveautés et améliorations de commandes d'insertion
Les nouveautés et améliorations apportées aux commandes d'insertion dans l'arbre du modèle améliorent l'expérience de l'utilisateur.
Emplacement dans l'interface utilisateur : menu contextuel activé à l'aide du clic droit de la souris.
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les nouvelles commandes améliorent l'expérience utilisateur lors du travail avec les processus centrés sur l'arbre de conception, ses surfaces composées et ses corps, et avec les listes de fonctions contributrices associées.
Les nouveautés et améliorations apportées aux commandes de l'arbre du modèle sont les suivantes :
Insérer avant (Insert Before) : insère l'élément avant la fonction sélectionnée. Cette commande est utile lorsque vous utilisez des éléments de conception.
Insérer ici (Insert Here) : insère l'élément après la fonction sélectionnée. Une interface utilisateur améliorée est disponible pour la commande Insérer ici (Insert Here). L'apparence visuelle des indentations a été améliorée.
Lorsque vous sélectionnez des fonctions dans la liste de fonctions contributrices des corps ou des surfaces composées, vous pouvez désormais choisir entre Insérer ici (Insert Here) et Insérer avant (Insert Before).
Insérer dans la surface composée (Insert to Quilt) ou Insérer dans le corps (Insert to Body) : cette commande est disponible pour les surfaces composées et les corps consommés, respectivement. Elle active le mode Insertion (Insert) après la dernière fonction contributrice et avant les fonctions consommant la surface composée ou le corps sélectionnés (par exemple, Booléen (Boolean)), puis réaffiche le corps et le définit par défaut. Lorsque vous quittez le mode Insertion (Insert), l'état de visibilité précédent et l'affectation de corps par défaut sont restaurés.
Informations supplémentaires
Conseils :
Les options Insérer avant (Insert Before), et Insérer dans la surface composée (Insert to Quilt) ou Insérer dans le corps (Insert to Body) ne peuvent pas être insérées dans la première position d'un groupe, ni avant ou après les fonctions supprimées.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.