Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Principes de base > Améliorations apportées à l'arbre du modèle : configuration et expérience utilisateur
Améliorations apportées à l'arbre du modèle : configuration et expérience utilisateur
L'utilisabilité de l'arbre du modèle a été améliorée.
Emplacement dans l'interface utilisateur : arbre du modèle
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'interface utilisateur de l'arbre du modèle a été améliorée. Elle est désormais plus conviviale et plus facilement utilisable.
Les améliorations apportées à l'arbre du modèle sont les suivantes :
Des icônes d'arbre et une barre d'outils sont fournies au-dessus de l'arbre du modèle pour permettre d'afficher et de cacher les arbres plus rapidement. De plus, vous accédez désormais facilement aux filtres et colonnes de l'arbre du modèle ainsi qu'aux commandes de l'arbre du modèle sélectionnées.
Les filtres de l'arbre du modèle sont modernisés pour fournir une vue claire de la manière dont ils sont organisés. Vous pouvez sélectionner ou désélectionner tous les éléments du panneau actif.
La présentation de l'arbre du modèle est enregistrée par mode. Les arbres secondaires des différents modes mémorisent les réglages dans leur contexte.
Les valeurs par défaut des filtres de corps ou de surfaces composées ont été redéfinies. Elles sont adaptées à l'arbre du modèle et à l'arbre de conception.
Auparavant, certaines commandes importantes liées à l'arbre n'étaient pas directement accessibles.
Ces améliorations permettent d'accéder plus facilement aux commandes de l'arbre du modèle et aux configurations de filtre. La gestion des paramètres de l'arbre dans les différents modes est également plus facile.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.