Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Principes de base > Améliorations générales apportées à l'interface utilisateur
Améliorations générales apportées à l'interface utilisateur
Emplacement de l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les interactions avec l'interface utilisateur sont plus cohérentes et ont été modernisées.
Les améliorations apportées sont les suivantes :
Le panneau de commandes a été modernisé pour la CN, l'AR et les capteurs.
Les nouvelles fenêtres Creo s'ouvrent avec la même taille que la fenêtre précédemment active, ce qui réduit la nécessité de les redimensionner manuellement.
Options Creo Parametric mieux structurées.
Interface utilisateur améliorée pour les paramètres de licence, qui sont désormais accessibles séparément.
Les noms de licence sont mieux affectés. Ils sont désormais plus lisibles et peuvent être recherchés.
Informations de dépannage améliorées. Les informations de GUI sont incluses dans Aide (Help) > Informations système (System Information).
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.