Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Principes de base > Contrôle de l'espacement entre les boutons de commande
Contrôle de l'espacement entre les boutons de commande
Une nouvelle option de configuration est disponible pour contrôler l'espacement entre les boutons de commande.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Options (Options).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'option de configuration gui_button_spacing vous permet de définir l'espacement à appliquer entre les boutons de commande et de l'optimiser pour l'interaction avec une souris ou un écran tactile.
Dans certains cas, si la détection automatique ne parvient pas à trouver le paramètre correct, vous avez maintenant la possibilité d'écraser ce comportement.
Cette amélioration vous assure un contrôle total sur l'espacement entre les commandes de l'interface utilisateur dans les cas où la détection automatique ne trouve pas le paramétrage optimal.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
gui_button_spacing (mouse, touch, *auto_detect)​