Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Installation > Recherche avancée dans le Centre d'aide
Recherche avancée dans le Centre d'aide
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo 9.0.0.0 et versions ultérieures, des améliorations ont été apportées au Centre d'aide Creo Parametric.
Vous pouvez désormais accéder plus rapidement à la documentation et optimiser la recherche plus efficacement que dans les versions précédentes. Ces améliorations présentent les avantages suivants :
Augmentation des performances de recherche et de récupération
Amélioration de l'interface utilisateur pour le filtrage des résultats
Affichage instantané des résultats lors de la saisie de l'expression de recherche
Catégorisation des résultats dans les modules d'aide
Possibilité de fournir des commentaires sur la qualité des résultats
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
NA