Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Installation > Mise à jour de toutes les dépendances open source et tierces
Mise à jour de toutes les dépendances open source et tierces
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
PTC a mis en oeuvre une politique de sécurité stricte pour tous les produits de PTC afin d'évaluer les failles de sécurité potentielles.
Grâce à une surveillance régulière à l'aide des outils industriels, PTC collabore avec notre équipe de développement étendue et des partenaires pour mettre à jour en permanence le code open source et propriétaire vers les dernières versions afin de conserver un environnement sécurisé conformément à politique de sécurité de PTC. Ces mises à jour incluent des images, des bibliothèques et des systèmes.
Certaines de ces mises à jour incluent :
Mise à jour de tous les composants open source et des DLL vulnérables
Mise à jour des bibliothèques Rhino vers openNURBS 7 pour prendre en charge la lecture des fichiers Rhino 6 et 7
Mise à jour des bibliothèques JT pour prendre en charge le format de fichier JT 10.6, y compris STT (Smart Topology Table)
Cette amélioration assure la prise en charge de la dernière version de plusieurs composants afin de résoudre les failles de sécurité potentielles dans les versions antérieures.
Pour connaître les derniers formats de fichier externes pris en charge dans Creo 9.0, reportez-vous à l'article CS134024.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
NA