Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Installation > Chromium défini comme navigateur intégré par défaut
Chromium défini comme navigateur intégré par défaut
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo 9.0.0.0 et versions ultérieures, le navigateur intégré par défaut de Creo Parametric est Chromium.
Auparavant, il s'agissait d'Internet Explorer. A partir de Creo 9.0.0.0, Internet Explorer n'est plus disponible en tant que choix pouvant être défini par l'option de configuration windows_browser_type.
Cette évolution tient au fait que Microsoft a décidé de mettre fin au support d'Internet Explorer à compter du 15 juin 2022.
Nous vous recommandons de rester à jour des dernières versions prises en charge de Chrome.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.