Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Surfaçage > Amélioration de la modification du point de contrôle de courbure et d'accélération
Amélioration de la modification du point de contrôle de courbure et d'accélération
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais contrôler la position des points de contrôle définis par la courbure ou l'accélération dans leur degré de liberté.
Pour définir la connexion de courbe sur courbure ou sur accélération, vous pouvez désormais sélectionner et faire glisser n'importe quel point de contrôle tout en conservant le type de connexion. Auparavant, vous pouviez uniquement faire glisser le point de tangence, quel que soit le type de connexion sélectionné. Cette fonctionnalité est prise en charge pour tous les types de courbe, c.-à-d. libre, plane et courbe sur surface.
Cette amélioration accroît la productivité et l'expérience utilisateur, et vous permet d'affiner correctement la forme de la courbe tout en conservant le type de connexion de courbe spécifié.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.