Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Surfaçage > Commande Simplifier pour les courbes dans Style
Commande Simplifier pour les courbes dans Style
Emplacements de l'interface utilisateur :
Cliquez sur Style (Style) > Simplifier (Simplify).
La commande Simplifier (Simplify) est également disponible dans un menu de raccourcis en mode Modifier courbe (Curve Edit).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais utiliser la nouvelle commande Simplifier (Simplify) dans Style (Style) pour simplifier les courbes qui contiennent un grand nombre de points de contrôle. Cette commande est disponible dans le panneau de commandes Modifier courbe (Curve Edit).
La commande Simplifier (Simplify) vous permet de réduire le nombre de points sélectionnés avec un impact faible sur la forme de la courbe. Chaque action de simplification supprime un tiers des points sélectionnés. Seules les courbes Style internes créées en tant que courbes libres, planes ou CSS peuvent être simplifiées.
La commande Simplifier (Simplify) prend en charge les actions d'annulation/rétablissement et préserve la symétrie. Elle n'affecte pas les points flottants.
Auparavant, il n'était pas aisé de simplifier de telles courbes tout en conservant la forme souhaitée.
Cette évolution améliore l'expérience utilisateur lorsque l'on travaille sur des courbes Style complexes contenant de nombreux points de contrôle et aide à simplifier ces courbes pour obtenir le résultat souhaité. Elle aide également à résoudre les problèmes potentiels dans le processus de reconstruction en conception générative.
Courbe d'origine
Courbe simplifiée
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.