Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Interface utilisateur pour la définition du nombre de coeurs
Interface utilisateur pour la définition du nombre de coeurs
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Simulation (Simulation).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais définir le nombre de coeurs à allouer à une étude de simulation via l'interface utilisateur.
En général, le processeur d'un ordinateur utilisé en ingénierie possède entre 4 et 8 coeurs. A présent, vous pouvez facilement définir le nombre de coeurs à utiliser, pour mobiliser davantage de puissance de calcul et résoudre plus rapidement des études plus importantes. Auparavant, il vous fallait pour ce faire passer par une option de configuration.
Cette amélioration rend le réglage plus accessible et plus simple à modifier.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
creo_ansys_solver_cores *2