Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Formes déformées et non déformées pour les résultats
Formes déformées et non déformées pour les résultats
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Afficher les résultats (View Results).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais visualiser les résultats dans une forme déformée ou non déformée.
L'option Echelle automatique (Autoscale) est sélectionnée par défaut. Pour le facteur de mise à l'échelle, vous pouvez spécifier une valeur ou bien utiliser les valeurs prédéfinies. Vous pouvez afficher l'animation pour la déformation définie.
Les résultats sont disponibles en version de base et avancée. La requête de simulation est disponible en tant que résultat avancé.
Auparavant, aucun contrôle n'était possible sur la déformation. A présent, vous avez le contrôle sur la forme déformée. La vraie déformation est également disponible.
*
La valeur de mise à l'échelle automatique est visible lorsque vous placez le pointeur sur le mot Echelle automatique (Autoscale) dans l'interface utilisateur.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.