Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Copier-coller plusieurs objets dans Creo Ansys Simulation
Copier-coller plusieurs objets dans Creo Ansys Simulation
Des menus de raccourcis Copier (Copy) et Coller (Paste) ont été ajoutés dans Creo Ansys Simulation.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais sélectionner plusieurs objets dans une étude et les coller dans une autre. Tous les objets compatibles entre les études considérées peuvent être copiés de la sorte, y compris les palpeurs et résultats.
Lorsque vous créez une nouvelle étude, un travail de configuration important est nécessaire pour définir les contacts, les articulations et les contrôles de maillage. Auparavant, vous deviez recréer les objets que vous souhaitiez récupérer dans votre nouvelle étude. Vous pouvez à présent les copier-coller dans l'étude active.
Cette amélioration vous permet de réutiliser facilement vos réglages dans d'autres études et de gagner ainsi du temps.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.