Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Division d'un volume de moulage
Division d'un volume de moulage
Le processus de division d'un volume de moulage dans l'application de conception de moules est désormais simplifié.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans Conception de moules, cliquez sur Moulage (Mold) > Mold Volume (Volume de moulage).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez diviser un volume de moulage de l'une des manières suivantes :
Deux volumes (Two Volumes) : cette option divise le volume de moulage en deux volumes distincts. L'un de ces volumes contient une partie de la conception de moule, et l'autre contient plusieurs volumes sélectionnés divisés de la conception de moule. Il s'agit de l'option par défaut.
Un volume (One Volume) : cette option sépare un volume unique de la conception de moule contenant plusieurs volumes sélectionnés divisés de la conception de moule.
Volumes individuels (Individual Volumes) : cette option divise la conception de moule en plusieurs volumes distincts.
Cette amélioration vous procure davantage de flexibilité et de contrôle dans la définition de vos volumes de moulage.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.