Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Modifications de la couleur de la trajectoire d'outil
Modifications de la couleur de la trajectoire d'outil
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La couleur par défaut de la trajectoire d'outil est modifiée pour en faciliter la lecture.
Cette amélioration est utile pour les programmeurs CN qui souhaitent clairement revoir la trajectoire d'outil.
Dans la version précédente de Creo Parametric, la couleur de la trajectoire d'outil était difficile à distinguer à l'écran. Grâce à cette amélioration, vous n'avez plus besoin de trouver une solution alternative pour modifier manuellement les paramètres de couleur et vous pouvez mieux visualiser la trajectoire d'outil.
Avec cette amélioration, vous pouvez également définir des plages d'avance dans le gestionnaire de menus COULEURS AVANCE (FEED COLORS) en fonction des unités de longueur du modèle.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.