Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Structure de support définie par l'utilisateur
Structure de support définie par l'utilisateur
Vous pouvez désormais définir une pièce Creo comme structure de support.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit sur la pièce dans l'assemblage bac, sélectionnez Définir comme support (Set as support), puis sélectionnez Solide (Solid), Non solide (Non-solid) ou Non défini (Unset).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais créer vos propres structures de support à l'aide de toutes les fonctions Creo et les marquer comme structures de support dans l'assemblage bac. Vous pouvez également attribuer différents profils d'impression aux pièces et aux supports dans l'assemblage bac.
Cette amélioration vous assure un maximum de flexibilité dans la création de vos structures de support.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Seules des pièces solides standard peuvent être définies comme supports. Par exemple, les pièces de tôlerie ne sont pas prises en charge.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.