Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Paramètres définis par l'utilisateur dans les séquences CN
Paramètres définis par l'utilisateur dans les séquences CN
En tant qu'utilisateur expérimenté des fonctionnalités CN, vous avez désormais la possibilité d'ajouter dans un fichier XML des paramètres définis par l'utilisateur à inclure dans les données CL, pour interprétation par le post-processeur.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
1. Dans un assemblage de fabrication, créez ou modifiez une séquence, puis modifiez les paramètres comme il convient.
2. Sélectionnez l'onglet Paramètres définis par l'utilisateur (User-Defined Parameters).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile si vous avez une bonne connaissance du développement post-traitement et que vous souhaitez bénéficier de la flexibilité qu'apporte la possibilité d'inclure des commandes définies par l'utilisateur dans les données CL sous la forme d'un PPRINT et d'une valeur définie.
Cette amélioration élimine les limites associées à la seule utilisation des commandes CL existantes dans Creo NC et apporte de la flexibilité pour la programmation de machines-outils CN.
Informations supplémentaires
Conseils :
Vous devez créer le modèle XML avec les règles appropriées, mettre à jour les paramètres définis par l'utilisateur dans la configuration de la machine-outil et définir le paramètre défini par l'utilisateur PPRINT sur YES.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.