Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Division d'un suivi de coupe dans les séquences de tournage
Division d'un suivi de coupe dans les séquences de tournage
Une nouvelle commande Diviser (Split) est désormais disponible dans le menu de raccourcis de l'onglet Mouvements d'outil (Tool Motions) pour les séquences de tournage.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
1. Dans un assemblage de fabrication, modifiez une séquence de tournage.
2. Sous Mouvements d'outil (Tool Motions), cliquez avec le bouton droit sur le suivi de coupe, puis cliquez sur Diviser (Split).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez à présent utiliser la commande Diviser (Split) pour diviser un suivi de coupe dans la liste de mouvements d'outil des séquences de tournage d'ébauche, de contournage et d'usinage de gorge. Cette commande est utile lors de la modification d'une définition de séquence CN de tournage.
Vous pouvez configurer un ou plusieurs points de division, définis soit par l'option Rapport (Ratio) (0 à 1), soit par l'option Réel (Real) (une distance).
Cette amélioration offre davantage de flexibilité et de contrôle lorsque vous créez des trajectoires d'outil de tournage.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.