Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Onglet Mouvements d'outil dans les séquences UGV
Onglet Mouvements d'outil dans les séquences UGV
L'onglet Mouvements d'outil (Tool Motions) est désormais disponible dans toutes les séquences UGV.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans un assemblage de fabrication, modifiez une séquence UGV. L'onglet Mouvements d'outil (Tool Motions) s'affiche dans le panneau de commandes.
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Via l'onglet Mouvements d'outil (Tool Motions), vous pouvez désormais ajouter un Goto point (Goto Point) ou une Commande CL (CL Command) lorsque vous modifiez une séquence CN.
Cette amélioration renforce la flexibilité pour ajouter des mouvements et des commandes supplémentaires, et apporte une cohérence dans Creo CN.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.