Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Extension tangentielle ou circulaire en tournage
Extension tangentielle ou circulaire en tournage
Il est désormais possible de sélectionner une extension circulaire ou tangentielle dans les séquences de tournage de contournage, d'ébauche ou de gorge.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
1. Dans un assemblage de fabrication, cliquez sur Tournage (Turn) et sélectionnez une commande de tournage de contournage, d'ébauche ou de gorge.
2. Sous Mouvements d'outil (Tool Motions), sélectionnez une coupe de tournage, puis sélectionnez la référence. La boîte de dialogue de coupe de tournage s'affiche.
3. Sous Options (Options), cochez la case Décalage coupe (Offset Cut).
4. Sélectionnez Extension circulaire (Circular extension) ou Extension tangentielle (Tangential Extension) pour le début et la fin.
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Avec cette amélioration, vous pouvez choisir d'étendre la trajectoire d'outil de manière circulaire ou tangentielle après avoir spécifié les valeurs d'extension de début et de fin dans la boîte de dialogue Mouvements d'outil (Tool Motions).
Auparavant, la sélection du type circulaire pour l'extension de départ ne prolongeait la trajectoire que de manière circulaire. Cette amélioration élimine cette limitation.
Elle vous permet d'implémenter avec un maximum de flexibilité des extensions autant circulaires que tangentielles en tournage.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.