Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Tri des paramètres d'étape CN de base
Tri des paramètres d'étape CN de base
Il est désormais possible de trier les paramètres CN de base lorsque la séquence CN est en cours de modification.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans un assemblage de fabrication, modifiez une séquence. Sous Paramètres (Parameters), cliquez sur la flèche pour trier la liste, comme illustré dans le graphique suivant :
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous modifiez la définition d'une séquence CN, le curseur des paramètres s'affiche dans le panneau de commandes. Par défaut, les paramètres de base sont triés en fonction de leur groupe. Vous pouvez désormais trier la liste dans l'ordre croissant ou décroissant. Auparavant, vous ne pouviez pas spécifier l'ordre de tri.
Cette amélioration permet de trier la liste des paramètres de façon flexible.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.