Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Commande supplémentaire pour calculer les données CL et lancer le lecteur CL
Commande supplémentaire pour calculer les données CL et lancer le lecteur CL
Emplacement dans l'interface utilisateur : en mode Fabrication, modifiez une séquence, puis cliquez sur Recalculer la trajectoire (Recompute Path).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet de forcer en toute simplicité le recalcul d'une trajectoire d'outil.
Elle est utile lorsque vous souhaitez forcer un tel recalcul en procédant à des modifications qui ne sont normalement pas recalculées lors du lancement de l'affichage de la trajectoire.
Auparavant, ce type d'opération nécessitait de passer par le Gestionnaire de menus (Menu Manager) et demandait un certain nombre d'étapes et de clics.
Cette amélioration force le recalcul en un seul clic.
Le recalcul peut être lancé de deux manières :
lors de la modification de la trajectoire d'outil dans la liste déroulante d'affichage de la trajectoire
depuis le menu de raccourcis de l'arbre du modèle.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.