Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Mise à jour DLL Pro/TOOLMAKER en raison des modifications apportées à Visual Studio
Mise à jour DLL Pro/TOOLMAKER en raison des modifications apportées à Visual Studio
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo NC utilise quelques trajectoires d'outil provenant de Pro/TOOLMAKER. Ces trajectoires d'outil sont mises à jour en raison des modifications apportées à la plateforme Visual Studio.
Cette amélioration permet de s'assurer que les trajectoires d'outil continuent de fonctionner dans Creo NC.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.