Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Trajectoire d'outil de finition 5 axes géodésique
Trajectoire d'outil de finition 5 axes géodésique
Emplacement dans l'interface utilisateur : en mode Fabrication, cliquez sur Fraisage (Mill) > Finition 5 axes géodésique (Geodesic 5 Axis Finish).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle trajectoire d'outil de finition 5 axes géodésique complète les trajectoires d'outil de finition incluses dans l'extension UGV 5 axes.
Cette amélioration ajoute les fonctionnalités suivantes :
Remplissage automatique des trous
Utilisation de courbes de confinement reposant sur la surface
Morphing entre deux courbes reposant sur la surface
Contrôles multiples de l'inclinaison
L'usinage géodésique représente une nouvelle étape dans l'évolution de la génération de répétitions de décalages de passe constants pour les trajectoires d'outil de finition.
Cette amélioration élimine bon nombre des étapes manuelles habituellement associées à la préparation de la géométrie pour les trajectoires d'outil de finition. Elle apporte une meilleure qualité d'état de surface et offre davantage de flexibilité pour créer des trajectoires d'outil de finition 5 axes.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.