Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Axes d'entrée et de sortie pour le fraisage de trajectoire et de ligne de coupe
Axes d'entrée et de sortie pour le fraisage de trajectoire et de ligne de coupe
Vous pouvez désormais définir explicitement les axes d'entrée et de sortie pour les séquences de fraisage de trajectoire et de ligne de coupe.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
1. Dans un assemblage de fabrication, créez ou modifiez une séquence de fraisage de trajectoire ou de ligne de coupe.
2. Sélectionnez l'onglet Options (Options), puis cliquez sur Axe d'approche (Approach Axis) ou Axe de sortie (Exit Axis).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile si vous avez besoin de contrôler l'axe précis d'approche de la coupe par l'outil dans le fraisage de trajectoire ou de ligne de coupe.
Elle supprime les limites associées à la seule utilisation des options d'approche et de retrait disponibles qui sont relatives aux coupes. Elle apporte de la flexibilité pour la programmation de machines-outils CN.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.