Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Prise en charge dynamique d'une liste d'imprimantes 3D
Prise en charge dynamique d'une liste d'imprimantes 3D
Vous pouvez maintenant utiliser le Build Processor Materialise installé sur votre réseau sans avoir besoin de PTC pour mettre à jour la liste d'imprimantes.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous aide à utiliser davantage de Build Processors. Elle élimine la dépendance à une liste d'imprimantes 3D définie, et il n'est plus nécessaire d'attendre la prochaine version de Creo pour mettre à jour une liste d'imprimantes prises en charge. Elle apporte également de la flexibilité dans l'ajout de nouvelles imprimantes.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Les conditions suivantes s'appliquent à cette amélioration :
Elle est disponible avec la licence AM+.
Elle ne s'applique qu'aux imprimantes à plateaux carrés. Les bacs arrondis ne sont pas pris en charge.
Le Build Processor de certaines imprimantes ne fournit pas suffisamment de données. Certaines imprimantes peuvent nécessiter des licences spéciales ou réservées et ne sont pas prises en charge.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.