Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Panneaux de commandes Creo NC mis à jour
Panneaux de commandes Creo NC mis à jour
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'application Creo NC
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les panneaux de commandes Creo NC sont mis à jour de façon à respecter les derniers principes Creo en matière d'expérience utilisateur. Aucun changement n'a été apporté aux calculs de trajectoire d'outil Creo.
Cette amélioration assure la cohérence visuelle de toutes les extensions Creo de modélisation et de fabrication.
Panneau de commandes Creo Parametric 9.0
Panneau de commandes Creo Parametric 8.0
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.