Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Attache améliorée des treillis stochastiques dans une géométrie complète
Attache améliorée des treillis stochastiques dans une géométrie complète
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo Parametric, les treillis peuvent être représentés en géométrie complète, représentation qui offre le niveau de précision le plus élevé. Toutefois, auparavant, la fonction de treillis stochastique échouait parfois lors de l'attache de poutrelles dans une coque solide, notamment dans les cas complexes. Une solution de contournement courante consistait alors à s'en tenir à une représentation simplifiée.
Cette amélioration élimine la nécessité de passer par cette solution de contournement et traite les échecs d'attache grâce à un algorithme interne qui a fait l'objet d'un certain nombre de perfectionnements.
Elle augmente le taux de réussite de la création de treillis complexes avec une représentation en géométrie complète.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.