Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabrication > Pièce usinée en cours associative
Pièce usinée en cours associative
Il est désormais possible de créer des pièces usinées en cours associatives pour chacun des bruts définis dans l'assemblage de fabrication.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
En mode Fabrication (Manufacturing), ouvrez une séquence de fraisage ou de tournage, puis cliquez sur Géométrie de fabrication (Manufacturing Geometry) > Pièce usinée (Stock Model).
En mode Fabrication (Manufacturing), cliquez avec le bouton droit sur une trajectoire d'outil, puis cliquez sur Pièce usinée (Stock Model).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration permet de créer des pièces usinées associatives pour toutes les séquences CN Creo.
Dans les versions précédentes, les pièces usinées en cours n'étaient pas associatives. Il n'était possible d'en créer que dans les séquences de fraisage.
Cette amélioration rationalise le processus en réduisant le nombre de clics, tout en offrant une meilleure visibilité sur les modifications apportées au modèle.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Les pièces usinées en cours ne sont pas enregistrées en tant qu'objets secondaires dans Creo Parametric. Une fois qu'elles sont récupérées, vous devez les recalculer.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.