Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Analyse de modèles > EZ Tolerance Analysis : options de productivité supplémentaires pour la définition de chaînes de tolérances
EZ Tolerance Analysis : options de productivité supplémentaires pour la définition de chaînes de tolérances
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez à présent utiliser les options de productivité supplémentaires pour la définition d'une chaîne de tolérance.
Prise en charge de la sélection de plans et d'axes de référence lors de la définition d'une chaîne de tolérances
Emplacement dans l'interface utilisateur : lors de la définition d'une chaîne, de nouvelles options de filtrage sont disponibles pour la sélection des fonctions de début, de fin et de contact.
Vous pouvez désormais sélectionner des plans et des axes de référence comme fonctions de début, de fin ou de contact lors du processus de définition d'une chaîne.
Dans certains cas, les surfaces solides du modèle peuvent ne pas être facilement utilisables comme fonction de début ou de fin d'une définition de chaîne. Dès lors, la sélection de plans et d'axes de référence appropriés sera une meilleure option.
Cette amélioration vous offre un moyen simple de définir des chaînes unidimensionnelles pour vos analyses de tolérance.
Surfaces ou pièces présentant des désalignements angulaires pour l'analyse des définitions de chaîne
Les surfaces ou pièces présentant des désalignements angulaires mineurs peuvent désormais être utilisées pour la définition d'une chaîne, et elles ne sont plus filtrées.
Auparavant, les surfaces devaient être parfaitement alignées (parallèles ou perpendiculaires) pour être sélectionnables en tant que fonctions de début, de fin ou de contact d'une définition de chaîne. Dans le cas contraire, ne se trouvant pas dans la direction de la chaîne, elles étaient filtrées et non sélectionnables.
Cette amélioration accélère la définition des chaînes de tolérances et élimine la nécessité de reconcevoir le modèle.
Utilisation d'arêtes circulaires pour vos définitions de chaîne de tolérances
Vous pouvez désormais utiliser une arête circulaire dans la direction normale au plan contenant l'arête, ou dans la direction de l'axe passant par le centre de l'arc.
Lorsqu'aucune face plane appropriée n'est disponible pour sélection, cette amélioration vous permet de sélectionner une arête circulaire pour définir un plan.
Cette amélioration vous offre un moyen simple de définir l'analyse d'une chaîne unidimensionnelle.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.