Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Analyse de modèles > Données ModelCHECK dans Performance Advisor
Données ModelCHECK dans Performance Advisor
Vous pouvez désormais envoyer vos données ModelCHECK à PTC, puis les examiner sur la page ModelCHECK de Performance Advisor.
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'assistant de métriques précédent de ModelCHECK n'est plus pris en charge. Cet outil fournissait aux organisations des données agrégées sur leur utilisation de ModelCHECK et les résultats correspondants à l'échelle de l'entreprise. Pour remplacer cette fonctionnalité, les clients PTC peuvent désormais consulter les données d'utilisation de ModelCHECK dans Performance Advisor.
Les données d'utilisation de ModelCHECK peuvent être consultées au niveau de l'organisation et au niveau de l'utilisateur via les vues suivantes :
Vue des vérifications : affiche les vérifications qui ont généré le plus d'erreurs et d'avertissements.
Vue des utilisateurs : affiche les utilisateurs qui ont rencontré le plus grand nombre d'erreurs et d'avertissements.
Vue des modèles : affiche les modèles qui présentent le plus d'erreurs et d'avertissements.
Grâce à cette amélioration, vous pouvez mieux observer les tendances à l'échelle de l'organisation pour mieux suivre les améliorations au fil du temps. Vous pouvez également exporter les données pour réaliser des analyses complémentaires.
Elle vous permet de mieux identifier les besoins de formation de vos utilisateurs, de mieux comprendre l'intégrité globale de vos modèles à l'échelle de l'organisation et de mieux appréhender les tendances à long terme pour améliorer les pratiques.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.