Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Améliorations de l'arbre du mannequin
Améliorations de l'arbre du mannequin
L'arbre du mannequin dans l'environnement du mannequin a été modernisé.
Plusieurs menus de raccourcis ont été ajoutés, et l'interaction avec le modèle de mannequin et la fenêtre graphique a été améliorée.
De nouvelles icônes et de nouveaux glyphes ont été ajoutés pour indiquer les degrés de liberté (DDL) complètement et partiellement verrouillés ainsi que les composants fixes.
Emplacement dans l'interface utilisateur : l'arbre du mannequin est visible lorsque vous utilisez des modèles de mannequin.
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration propose une meilleure expérience de l'utilisateur avec l'arbre du mannequin.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.