Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Création de mannequins personnalisés dans l'Editeur de mannequin
Création de mannequins personnalisés dans l'Editeur de mannequin
Vous pouvez à présent créer des mannequins personnalisés en modifiant un jeu de cotes d'un nouveau mannequin dans l'Editeur de mannequin (Manikin Editor).
Emplacement dans l'interface utilisateur : ouvrez un mannequin personnalisé (m_custom ou w_custom) dans la nouvelle bibliothèque de mannequins, puis cliquez sur Mannequin (Manikin) > Modifier le mannequin (Edit Manikin).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez personnaliser la taille ou la forme du mannequin.
Auparavant, il n'était pas possible de personnaliser les modèles de mannequin.
Cette amélioration vous permet de personnaliser les modèles de mannequin. En outre, les nouveaux mannequins personnalisés sont maintenant stockés en tant qu'assemblages inséparables. Il ne reste donc qu'un seul fichier d'assemblage à gérer.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.