Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Déplacement d'un mannequin dans un plan
Déplacement d'un mannequin dans un plan
Vous pouvez désormais facilement repositionner un mannequin dans son plan de placement dans l'assemblage de scène à l'aide de la poignée 3D.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Dans l'arbre du mannequin, sélectionnez un mannequin. La poignée 3D apparaît dans la fenêtre graphique.
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez utiliser un mannequin et le repositionner dans son plan de placement dans l'assemblage de scène.
Auparavant, il n'était pas possible de repositionner un mannequin dans le plan de placement à partir de son environnement.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.