Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Copie des postures et des restrictions d'un mannequin
Copie des postures et des restrictions d'un mannequin
Vous pouvez désormais copier la posture d'un mannequin, ainsi que ses restrictions, sur un autre mannequin de l'assemblage de la scène.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
1. Dans l'arbre du mannequin, cliquez avec le bouton droit sur le mannequin source, puis cliquez sur Copier la posture et les restrictions (Copy Posture and Constraints).
2. Dans l'arbre du mannequin, cliquez avec le bouton droit sur le mannequin cible, puis cliquez sur Coller la posture et les restrictions (Paste Posture and Constraints).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet d'appliquer rapidement et facilement les mêmes postures et restrictions à plusieurs mannequins dans une scène.
Auparavant, il n'était pas possible de copier les postures et les restrictions.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.