Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Conception d'assemblages > Options de contrôle d'incrément dans Creo Intelligent Fastener (IFX)
Options de contrôle d'incrément dans Creo Intelligent Fastener (IFX)
Vous pouvez maintenant définir la taille de l'incrément pour les boutons de rotation de profondeur et de diamètre dans les boîtes de dialogue de vis et de goupille de positionnement. Vous pouvez définir des tailles d'incréments différentes pour la profondeur et le diamètre, ainsi que pour les unités en millimètres et en pouces.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Cliquez sur Outils (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Options (Options).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration permet d'ajuster la taille de l'incrément en fonction de vos besoins.
Auparavant, vous ne pouviez augmenter ou réduire les valeurs du curseur de rotation qu'aux tailles d'incrément par défaut.
Les nouvelles options permettent de personnaliser la taille de l'incrément des boutons de rotation dans les boîtes de dialogue de vis et de goupille de positionnement.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.