Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Conception d'assemblages > Accès rapide et simple au rapport de références circulaires
Accès rapide et simple au rapport de références circulaires
Vous disposez désormais d'un accès rapide et simple au rapport de références circulaires à partir du ruban et du Centre de notification.
Emplacements de l'interface utilisateur :
Dans le ruban : cliquez sur Outils (Tools) > Examiner (Investigate).
Dans le Centre de notification :
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous travaillez avec un assemblage qui présente un problème de référence circulaire et que vous avez besoin d'informations plus détaillées sur la structure et les boucles de la référence circulaire signalée.
Auparavant, vous deviez rechercher le fichier de rapport de référence circulaire dans le système de fichiers, puis l'ouvrir. Cette amélioration vous permet d'accéder facilement et rapidement au fichier de rapport à partir du ruban et du Centre de notification.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.