Simulation initiale
Vous pouvez maintenant exécuter une simulation initiale sur la géométrie de départ avant de générer de nouvelles conceptions. Vous pouvez exécuter la simulation initiale pour les études modales et structurelles.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Conception générative (Generative Design) > Exécuter la simulation initiale (Run Initial Simulation).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Avec cette amélioration, vous obtenez une meilleure visibilité sur la réponse au stress ou en fréquence de la géométrie non optimisée afin de vous assurer que l'étude est correctement configurée pour l'optimisation. Par exemple, si la simulation initiale montre que le facteur de sécurité de la géométrie de départ est inférieur au facteur de sécurité souhaité de la pièce optimisée, aucune autre optimisation de volume n'est possible pour cette matière et l'étude doit être redéfinie.
Après l'optimisation, vous pouvez afficher les résultats de la simulation initiale côte à côte avec les résultats de la simulation d'optimisation en appuyant sur le bouton Afficher la vue d'écran divisée (Show Split Screen View) dans la barre d'outils graphiques.
Auparavant, il n'existait pas de méthode de conception générative pour déterminer les résultats de la simulation de la géométrie de départ.
Cette amélioration vous permet de vous assurer que la configuration de l'étude est logique et qu'elle est correctement définie pour l'optimisation.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.