Restriction de rotule
Emplacement de l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Conception générative (Generative Design) > Physique (Physics) > Restrictions (Constraints).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez à présent ajouter une restriction de rotule pour les optimisations structurelles aux études de conception générative.
Cette amélioration est utile lorsque les modèles comportant des surfaces sphériques doivent avoir une translation fixe et une rotation libre.
Auparavant, il n'était pas possible d'appliquer une restriction à des surfaces sphériques dans lesquelles la translation serait fixe et la rotation serait libre.
Cette amélioration fournit une restriction de surface supplémentaire qui permet des optimisations structurelles pour des scénarios de conception supplémentaires.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.